Tacco Rosa è un rosato che sprigiona tutta la cultura, i profumi e l’aroma di un territorio da sempre votato alla coltura della vite.
Eleganza e personalità sono le linee lungo le quali si intrecciano freschezza, profondità ed equilibrio, seguendo la traccia di intensità nigra-mavros che dà vita a innumerevoli sfumature di rosa.
Le uve, vendemmiate nelle ore più fresche del mattino, vengono pigiate e diraspate con delicatezza.
Un fugace contatto con le bucce a bassa temperatura è il segreto per ottenere il caratteristico color cipolla.
La fermentazione avviene a temperatura controllata di 15 gradi e chiude il processo formativo.
Il colore evanescente seduce.
Delicatezza, freschezza e piacevolezza conquistano.
Le decise sensazioni di frutta e i delicati accenni floreali di rosa solleticano l’olfatto.
In bocca, il sorso è equilibrato, pieno e fresco.
Il finale alle note di mandorla è la firma inconfondibile della terra del Negramaro.
Eleganza, equilibrio e personalità.
Queste le caratteristiche del rosato che restituisce il sapore della sua terra.
Ideale con piatti di terra o di mare che sanno di cucina mediterranea.